Привет всем. Я возможно как и многие девушки - тоже люблю ходить и наводить красоту. Хожу к отличному мастеру по наращиванию ресничек. Тоже случайно её нашла, осталась довольна её работой и мы даже очень сдружились. Периодически приходя к ней на наращивание, она очень жалуется, что шея очень болит и затекает, потому что целый день в наклоненном положении над клиентками находится. У неё не за горами день рождение. У меня появилась мысль - а почему бы ей не подарить какой-нибудь массажер для шеи? Может хоть как-то он её расслабит?
Массажер для шеи
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-01-13 18:18:51
Если Вы уж в таких приятельских отношениях находитесь со своим мастером по наращиванию ресничек, то, конечно же, подарите ей массажер для шеи и плеч. В настоящее время существует очень много их разновидностей, многие фирмы выпускают массажеры. Выбирать, естественно, нужно качественный.
Поделиться32020-01-13 20:41:41
У меня тоже иногда болит шея, то я также пользуюсь массажером. Массажёр для шеи и плеч Вы можете купить в интернет магазинах. Там сейчас есть много скидок и акций. Думаю такой массажер Вам поможет и у Вас больше не будет болеть шея и плечи.
Поделиться42020-01-13 22:43:39
У меня на работе была немного похожая ситуация. Одна хорошая знакомая тоже очен жаловалась на боли в шее. Ну тут конечно не удивительно, целыми днями сидеть за компом, там не только шея разболеться. Так вот я ей на Новый год подарил массажёр для шеи и плеч. Приобретал на https://www.beauty-shop.ru/catalog/mass … i-i-plech/ , если кому интересно. Так вот теперь нарадоваться не может!
Поделиться52020-01-14 01:50:54
Автор темы напоминает мне мою супругу))) Она тоже всегда заботится обо всех вокруг себя. Я иногда не понимаю этого, но все-таки поддерживаю ее, потому что люди должны быть добрыми друг к другу и во всем помогать.
Поделиться62020-01-14 01:57:58
У меня тоже иногда болит шея, то я также пользуюсь массажером. Массажёр для шеи и плеч Вы можете купить в интернет магазинах. Там сейчас есть много скидок и акций. Думаю такой массажер Вам поможет и у Вас больше не будет болеть шея и плечи.
Что касается, чтобы ни когда не болела шея и плечи, то мне кажется уж на один раз решить эту проблему уж совсем не реально, если что стоит работать постоянно, и не только использовать массажер, но и давать им физ.нагрузки потом.
Поделиться72020-01-14 03:47:31
Здесь наверное с вами соглашусь. Ведь массажером не исключаем проблему, а только лишь на время забываем, скорее до следующих болей. Надо просто прокачивать шею. Так сказать набирать мышечную массу. Но практика показывает, что не все любят спортзал.
Поделиться82020-01-14 03:51:07
ну мы ведь действительно постоянно работая, даже и не замечаем, что порой сами себе вредим собственному здоровью, а ведь это потом реально выливается в настоящие проблемы. Только потом выложишь больше денег, чем заработаешь . Ведь не так?
Поделиться92020-01-14 13:02:11
Автор темы напоминает мне мою супругу))) Она тоже всегда заботится обо всех вокруг себя. Я иногда не понимаю этого, но все-таки поддерживаю ее, потому что люди должны быть добрыми друг к другу и во всем помогать.
А я здесь увидел косвенную заботу о себе(.Ведь если мастер автора разболеется ,то кто будет ей ресницы то делать?)). А так все правильно хороший массаж не помешает в том числе и с помощью массажера. Главное чтоб он качественный был и не навредил.