Всем добрый вечер! Хотел вот поинтересоваться одним деликатным вопросом. Кто в каком магазине или фирме производит закупки для салонов красоты. Просто у моей супруги есть небольшой такой салон. Но вот оборудование у нее уже немного старовато и есть необходимость постепенно его заменить. Вот в принципе с этим и вопрос. Может кто посоветует хороший магазин профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты? Будет очень признательны!
Оснащение для салона красоты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-01-10 03:39:06
Всем добрый вечер! Хотел вот поинтересоваться одним деликатным вопросом. Кто в каком магазине или фирме производит закупки для салонов красоты. Просто у моей супруги есть небольшой такой салон. Но вот оборудование у нее уже немного старовато и есть необходимость постепенно его заменить. Вот в принципе с этим и вопрос. Может кто посоветует хороший магазин профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты? Будет очень признательны!
Вы лучше уточните, что понимаете под оборудованием, какие конкретные процедуры желаете там проводить? В наше время совсем много вариантов, чтобы использовать в салоне, так что цена может варьироваться от 1000 долларов, то сотни тысяч.
Поделиться32020-01-10 16:59:25
У меня родная сестра владеет салоном красоты, ну и я немного ей в этом помогаю. В частности, совсем недавно помогал ей в приобретении кое какого оборудования бренда смартбай. Оформил заказ без каких либо проблем, при чем доставили без опозданий, хорошо упакованным, в полном комплекте. Можете попробовать купить в этом магазине, где приобрёл смартбай думаю, что у вас тоже получится успешно приобрести необходимое оборудование.
Отредактировано bob13 (2020-01-10 20:06:12)
Поделиться42020-01-10 19:31:48
У меня родная сестра владеет салоном красоты, ну и я немного ей в этом помогаю. В частности, совсем недавно помогал ей в приобретении кое какого оборудования бренда смартбай. Оформил заказ без каких либо проблем, при чем доставили без опозданий, хорошо упакованным, в полном комплекте. Можете попробовать купить в этом магазине https://www.smartbuy.ru/ думаю, что у вас тоже получится успешно приобрести необходимое оборудование.
Отредактировано bob13 (Сегодня 11:00:14)
Смартбай это интернет магазин профессиональной косметики для салонов красоты. Там есть более 7000 товаров и их можно купить недорого и со скидкой. Им уже доверяют много людей, сайт проверен и мне очень понравился.
Поделиться52020-01-12 02:05:09
Смартбай это интернет магазин профессиональной косметики для салонов красоты. Там есть более 7000 товаров и их можно купить недорого и со скидкой. Им уже доверяют много людей, сайт проверен и мне очень понравился.
Данный сайт всем известный, потому проблем с покупкой и доставкой совсем не должно быть. Я ни каких проблемных вопросов по выполнению заказа ни как не видел. Тем более что компания понимает они пришли на рынок на долгое время.
Поделиться62020-01-12 16:24:33
Возможно конечно и глупой перед Вами покажусь, но я действительно впервые слышу о Смартбай. Этот интернет-магазин предназначен только оптовых закупок или же возможно таким как нам в единочном формате заказать какую-нибудь продукцию, как говорится для пробы?
Поделиться72020-01-13 02:00:19
Возможно конечно и глупой перед Вами покажусь, но я действительно впервые слышу о Смартбай. Этот интернет-магазин предназначен только оптовых закупок или же возможно таким как нам в единочном формате заказать какую-нибудь продукцию, как говорится для пробы?
Уверен, что они работают на все направления, так как им важный любой клиент. Уверне, что сможете их заинтересовать, и совсем не важно какое количество заказов у Вас будет. Но если брать оптом, то они сделают большие скидки.
Поделиться82020-01-13 12:40:45
Уверен, что они работают на все направления, так как им важный любой клиент. Уверне, что сможете их заинтересовать, и совсем не важно какое количество заказов у Вас будет. Но если брать оптом, то они сделают большие скидки.
Вы совершенно правы. Интернет магазин работает по всем заказам различной направленности, и оптом, и в розницу. Само собой оптовые партии обходятся заказчику заметно дешевле. Но это неудивительно, практически все продают оптовые партии со скидками. Тут работает принцип для магазинов, получать прибыль за счёт количества приобретаемого.
Поделиться92020-01-13 21:06:12
У меня родная сестра владеет салоном красоты, ну и я немного ей в этом помогаю. В частности, совсем недавно помогал ей в приобретении кое какого оборудования бренда смартбай. Оформил заказ без каких либо проблем, при чем доставили без опозданий, хорошо упакованным, в полном комплекте. Можете попробовать купить в этом магазине, где приобрёл смартбай думаю, что у вас тоже получится успешно приобрести необходимое оборудование.
Отредактировано bob13 (2020-01-10 14:06:12)
Смартбай один из лучших интернет магазинов где можно купить такое оборудование по недорогой цене и в хорошем качестве. И с заказом у Вас никаких проблем не будет, доставят все очень быстро и товар будет целым и невредимый.